O mundo precisa conhecê-la
A cada dia que passa...
Mais eu me encanto
Com esta menina:
Estou falando de Angelina.
Canta com muita técnica,
Mas, principalmente com muita alma e coração.
Me faz chorar e sorrir,
É capaz de me conduzir
Para dentro da canção,
Para mim, apesar da sua curta idade,
Já é uma grande estrela...
O mundo precisa conhecê-la!
*******************************************************************
Mais uma homenagem à Angelina Jordan ( O anjo dos pés descalços )