TÁCIO

TÁCIO

🪘🥁🎷

Tácio é nome de rei

Daqueles quem tem nobresa

O rei da região de Lácio

Que na Itália foi realeza

🎺🎷🎼

O Tácio do qual vou falar

É companheiro da educação

Professor músico do Josefa

Da rede de Jaboatão

🎸🪕🥁

Em qualquer espaço

Com lápis ou uma aquarela

Com um instrumento musical

Quem sabe até uma tela

🎧🎤🎼

Ele tem uma facilidade

Da Internet manusear

Quando surge um problema

Ele sabe solucionar

🥁🎹🎼

Ele tem feito sucesso

Na TV Jaboatão

Ao nosso município

Vem dando sua contribuição

🎻🎸🪕

Quando o conheci

Vi um meninão de pouca idade

Mas, a chegada de Helena

Lhe trouxe maturidade

🎼🎼🎼

Se tornou um ótimo pai

Isso é bastante aparente

Sua expressão é de amor

Falando da filha pra gente

🎸🎼🥁

Pela esposa

Expressa carinho

Percebe-se que a ama

Bem assim do seu jeitinho

🥁🎼🎧

Parando de conversa

E vamos ao que interessa

Dar os parabéns a ele

Que a noite está com pressa

🎸🎹🪘

Parabéns companheiro

Saúde e longa vida

Para que possas ver crescer

A sua filha querida.🎸

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7388760
Classificação de conteúdo: seguro