ÉS MÚSICA DENTRO DE MIM
(para meu neto Andrew)
teus olhos são como dois peixinhos
e nadam
e nadam
dentro do meu coração
dentro do meu pensar
...
tuas mãos são gordinhas
deliciosas de segurar
...
és música dentro de
mim
és sim
música dentro de mim
...
te amo assim
completamente
apaixonadamente
...