Davi.....
Você me prendeu no seu laço,
e eu quis seguir o seu caminho,
com suas palavras eu voei,
como se fosse feliz passarinho,
mas não consegui lhe alcançar,
e para meu mundo tive que voltar.
Eu tentei acredite o quanto tentei,
como tudo o que eu faço.,.
concordo com você quando diz,
que é muito é muito mesmo,
Difícil ancorar um navio no espaço.
Ao escritor e dramaturgo Davi Novaes....