INDIAZINHA ( Lene Maryá )
Linda criancinha
Minha indiazinha
É meu bem querer
Chegou sorrateira
Miúda e faceira
Mudou meu viver
A sua presença
Alegra meu dia
Seu meigo sorriso
É luz que irradia
Transformando tudo
Em amor e poesia
Pequena levada
Adoçou minha estrada
É uma alegria só
Sua voz é um canto
Que me traz encanto
Quando fala vovó
Se ela está longe
Eu sinto saudade
Com ela por perto
É felicidade
Já nem sei quem sou
Não sei o que há
É uma doçura
Lene Maryá.