Avôzinho
Meu avôzinho,
cuidaste de mim com carinho...
Ensinaste-me a ver as nuances
do caminho...
Permitiste-me ser e crescer.
Deste-me miminho...
Meu avôzinho,
Agora é a minha vez de retribuir...
Velhinho... dependes mais de mim...
E eu aqui estou apoiando
em tudo o que puder,
para que em teus últimos anos
brilhes como sempre o fizeste!