"SEMPRE GABRIELA"
SEMPRE GABRIELA
Eu nasci assim
pequena simpática
contam de mim
lágrimas: só de manha
chantagem: melodramática
o que pede: sempre ganha!
Eu cresci assim
pele morena
lábios carmim
perna grossa
cintura fina
olhares acompanhando
meu caminhar até o fim!
Eu, jovem vaidosa
com as palavras habilidosa
mas de temperamento teimosa.
Eu nasci assim
Eu cresci assim
Vou ser sempre assim
Gabriela...
Descreveu Jorge Amado
A mulher de escultura bela
Por quem ele ficou encantado.
Foi por ela
que me tornei Gabriela
por causa do livro
e da novela
nasci e cresci liberta
solta como o vento
soprando mar adentro
deixando rastros de quimeras
errando mais do eu que quisera.
Quero ser diferente
não ser a mesma de sempre
para ser apenas Gabriela,
simplesmente!