REENCONTRO

Quando a viu na primeira vez

Silenciosamente a observou

Em teu seio acolhes-te os sentidos

Nutrindo a infante que a gerou

Neste dia dedicado aos imortais

Muito tenho que agradecer

Você viva perante a lei está

Tão somente não posso tocar-lhe

Aqui não habita tristezas

Lembranças contudo as terei

Se a vida permitiu que fosse assim

Qualquer dia as reencontrarei

Ednalva Cristina Costa

oreon
Enviado por oreon em 11/11/2021
Código do texto: T7383498
Classificação de conteúdo: seguro