Mãe...

Mãe...

Um grito sem som

Ecoa no pensamento

No coração

Na alma

Nos meus lamentos

Há cinco meses perdi sua presença

Há mais de cinco anos você não tinha mais consciência

Se transformou em alguém que requeria amor e cuidados

Mas estava ali do nosso lado

Ora nos abençoava

Ora nos escrachava

Que era motivo de risadas

De acalento

A cada agravo na sua saúde pensávamos ser seus Últimos momentos

E todos ali para te ver

Como uma despedida

E você forte lutava pela vida

Revigorava as forças

E nosso coração acalmava

Infelizmente numa dessas crises

Você fez sua partida

Eu fiquei ali te olhando

Relembrando nossa história de vida

Sua respiração foi diminuindo

Os batimentos cada vez mais lento

A pele arroxeada

Eu ali assistindo calada

Sua matéria debilitada

Seu espírito querendo desencarnar

Eu te beijei e disse vá em paz

Precisa descansar

lenice ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 10/11/2021
Código do texto: T7383008
Classificação de conteúdo: seguro