Poemia
Poemia __
____________
Direi mil vezes que te amo..
Muito do que escrevo é por você,
É para você
Pensando em você.
Você é o meu cérebro
meu diário de segredos amorosos, o
corpo da poemia,
Você é todas as frases
das minha composições,
A minha escrita perfeita.
Poderia eu ser escritora..!?
Se todas as poesias soam um sonho em mim,
E a verdade, é que você me trás a realidade de aprender a cada dia,
compor a nota perfeita
que jamais eu saberia escrever se não fosse por você..
Dedicado a Maricá
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia; Poemia
Hs: 05:50
Data: 10/11/2021
Brasil RJ