A expressão latente do poeta
_______A expressão__________
latente do poeta________
Era de costume encontrar nas mãos, jornais, revistas e livros, que brincavam no nosso pensamento além.
Com expressão latente que
transcendia as poeiras cósmicas, irradiando nebulosas histórias.
Que subordinava a qualquer ser estranho a vagar, ao redor do espaço eloquente das escritas
Interpretá-las seria expulsar a visão de qualquer curioso
Melhor seria se adormecessem em outras galáxias junto aos versos.
Imaginando ser a própria manchete lida durante o café matinal
Ou, ser das letras e pelas letras.
Porque, aquela busca sagaz,
para entender, aprender
e compreender,
os mistérios da vida de um poeta, seria surreal.
Nem se quer eles são felizes, nem tristes,são apenas poetas.
Inspirado a Cecilia Meirelles
©️Copyright
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: A expressão latente do poeta
Hás: 02:44
Data: 05/11/2021
País 🇧🇷 Brasil RJ