FLOR DE MAIO ( Elouise )

E foi bem no mês de maio

Que essa flor apareceu

Veio trazendo a paz

Alegrando os dias meus

No seu sorriso encontrei

Motivo para sorrir

Esquecer a minha dor

E meu mundo colorir

Seu jeito doce e sereno

Mostra que o mundo é pequeno

Para quem não sabe amar

Sopro vital recebi

Quando em choro percebi

Mais uma estrela a brilhar

Obrigado pequenina

Por ser tão forte menina

E nunca me deixar sofrer

Trazendo paz e encanto

Me sinto em pleno acalanto

Pois alegrou meu viver

Seu abraço tem perfume

Seu beijo , sempre reprise

Da minha noite é o lume

Minha flor.... minha Elouise

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 08/11/2021
Código do texto: T7381333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.