Acasos e Destinos(Poema 21)
Acasos e Destinos
Caos e entropia movem o mundo
Em diletas gotas de escuridão,
O Caos multifacetado move o mundo
Na constante do medo e da dor.
Acasos e Destinos são facetas opostas
De um mesmo caminho, acasos perambulam
Pelos destinos de homens e mulheres úteis.
Por que o Acaso e o Destino se encontram
Nas vidas dos humanos? O que ganhamos
Com o Acaso e Destino senão meras sombras
Úteis e imprecisas da Vida?
Quando o Destino se mescla ao Acaso
Toda vida sucumbe aos seus ditames,
E toda Vida será uma mera prisioneira
De todas as vontades que Acasos e Destinos
Tecem nas vidas dos humanos!