O Hinário Escocês(Poema 19)

O Hinário Escocês

​Era um hinário antigo, melódico,

​Visionário e que muitos adoravam

​Pelos cantos sublimes poéticos.

​Das Highlands poéticas e antigas

Os compositores se esmeravam

Em criar apenas a beleza mais

Requintada e sublime da canção.

Cantado em missas e ofertórios sacros

Este hinário escocês atravessará os séculos

Cantando músicas que elevam a alma,

O espírito e a essência aos céus divinos.

Músicas benditas que consagram a alma

Ao mais recôndito do ser, cada música

Deste hinário é a pequena obra-prima

Consagrada ao mais absoluto ser

Que vive através do belo na Arte!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 07/11/2021
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7380149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.