Inteligente e delicada
Inteligente e delicada
Tenho a honra de dizer
Raquel, a enfermeira gótica
Adorei te conhecer
Eu penso e penso
E quando desatento
Como palha ao vento
Fico a ceder
Imagino, Meu Deus
Eu adorei te conhecer
Perguntando pra min'alma
Conectada a su'alma
O que você acha dela
Morgana, donzela
Donzela singela
A musa mais bela
Responderei então
E escute com atenção
Agora vou te contar
O que vejo
Sem titubear
Cuidar dos outros
É sua função
Desempenha com amor
E dedicação
Sorriso resplandescente
Mesmo carente
Se séria, ficamos doentes
Faz as coisas com paixão
Grita ode à união
À comoção
Ao sacrifício
Ao benéfico
De amar sem condição
Da lua, trouxe o mistério
Do sol, seus raios, sério!
Facilidade em se apegar
Do amor fez seu lar
E apesar de não encontrar
Não desistiu da missão
E você, pretendente
Escute com atenção
Não ame seu corpo
Sua beleza
Seus olhos ou boca
Por Deus, beleza louca
Acredite, não é pouca
Mas não apenas
Foque nisso
Preste atenção, amigo
Eu insisto
A lista irei passar
As coisas mais importantes
Declarar
Inteligente e contente
Corajosa e cuidadosa
Gentil e dedicada
Não esqueçamos
Da empreitada
De se aventurar ao sacrifício de ajudar
Ama e não condena
Se atira ao fogo
Se sacrifica plena
Se for pra salvar
Quem lhe é importante
E da companhia, faz seu lar
E para finalizar
Pense numa pessoa que daria uma boa mãe
E se parar de olhar para seu rosto e bunda
E atentar-se ao coração
Perceberá o ser incrível
Que cuida com compromisso
E do afago, sua missão
Raquel Cristina
Mulher com cara de menina
Se um dia se esquecer
Do mulherão por dentro e por fora
E quiser perecer
Lembre dessas palavras
De um poeta que repara
E reparou em você
O melhor de você
E por Deus
Que eu não minta e negue
Que amei te conhecer