Marília Mendonça
É triste saber da sua partida
Precoce e que ninguém esperava
A dor da despedida
Não é nunca desejada
Nossa rainha da sofrência
Nossa inspiração diária
Aprendemos tanto com suas canções
Que tocavam nossos corações
Deixou as mulheres
Em outro patamar
Elevando a auto estima
Valorizando o que ninguém acreditava
Ensinando a se valorizar
Para ser valorizada
Sofremos a sua morte
Mais sabemos que jamais esqueceremos
Tudo de bom que fez por nós
E só lhe agradecemos
Foi a mulher batalhadora
A neta compreensiva
A filha amada
A mãe carinhosa
Foi a nossa voz maravilhosa
A nossa cantora poderosa
Que por onde passava
Deixava as pessoas chorosa
Agora uma multidão chora
A família não se conforma
A alegria foi embora
Mais tudo se transforma
Vamos transformar essa dor
Em força e vontade
Seguiremos seu exemplo
E buscaremos o alento
De não mais te ter aqui
Descanse em paz
Sua luz continuará nos iluminando
Não será a sua partida
Que vai nos desanimando
Sua voz sempre ira nos ensinando
E a dor iremos superando.
Nossa eterna rainha da sofrência.