Folhas em devaneios
Folhas em devaneios
Somos folhas que voam ao sabor de ventos brandos,
somos o amor suave, leves, perfeitos no encaixe,
Tanto que o meu peito não tem espaço para tanta saudade.
Quando estou triste, ou alegre, mesmo distante te sinto aqui.
Muitas vezes olho ao redor e pensamentos negativos sem cor, sem graça, invadem a minha mente,
e o tudo e o nada não faz sentido; como se não existisse.
Em seguida, abro um sorriso e penso em você,
nessa parte sua que é minha, e sinto vontade de viver mais intensamente.
Você me faz esquecer de tudo lá fora, eu sou a folha sobre o tempo levada pelo vento.
Somos bem perto e bem distante,
unidos nessa nossa vida que trilhamos,
você é a minha necessidade, e a minha vontade.
E o que fica em mim é saudade..
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: folhas em devaneios
Hs: 06:00
Data: 05/11/2021
Brasil RJ