MARIA CLARA

Maria Clara?

Já lhe perguntei três vezes anjo de mel?

E você me balbucia tão baixinho

Por quê põe as mãos

nesses lindos lábios nacarados ao sorrir

escondendo um paraíso de diamantes de neve

Olhe nos meus olhos Clarinha

Saia de dentro de si mesma

Quão introspectiva nesse olhar distante, fugidio

Ora, absorta a afagar devaneios quiméricos de amor

Ora, extraindo a prova real de mais um dissabor

Por favor!

fala comigo Maria Clara

Quero tanto ouvir sua voz maviosa,

Que transpassa a alma como uma colcha sedosa

porém tão escassa como o cometa Haley

Voz que quando surge, musical

Parece adoçada com três colherinhas de açúcar

E só meia de sal

Mas que quando finda

Submergi minha alma novamente,

na acidez do Kalahari,

a matizá-la num silêncio tão down

Oh Clara, solta só uma vez

Essas lindas madeixas

Represas teus encantos por puritanas presilhas

Quem sabe elas não abrem também, suas algemas d’alma

Mostrando-me um pouco mais, a graça e a faceirice

Da tua Alencarina Cecília

Oh Clarinha

Clareias com tua doce timidez

minha alma taciturna, sombria

erma dos teus comezinhos afetos

onde sonho com passeios efusivos entre flores e prados

e acordo nos belos jardins

dos teus lindos vestidos transpassados

entre mares & mares de abetos

Clara, por que suas amigas dizem hibernar

Sob os melífluos remansos da tua alma

Etnas, Vesuvios e Katrinas?

E tu extrai a cada novo dia

meigas, lindas e ingênuas meninas??

Maria Clara?

Fala comigo vai?

Clarinha?? ...

" O queee?????!!!!!

C parece que é do F.B.I

Quanta pergunta melosa Davi....

Sai, sai daqui!!! "

Tudo bem, deixa pra lá Clarinha....

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/11/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T737939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.