Tributo à Marília
TRIBUTO À MARÍLIA
E vem a roda da vida e resolve te levar
Esta menina loira
Que falava da vida com tanta propriedade
Como se tivesse idade
Para tanto saber
ouvindo suas canções
Que à tantos corações
Foi um norte
Uma fonte
Para beber
Da vida, do amor,
do sofrer
Uma explosão de alegria
De felicidade
Cantava a vida de verdade
Marília nos deixou
No entanto, nos ensinou
A cantar.
Cantemos então
O nos resta,
O cantar de saudade
"Deixa mesmo de ser importante
Vai deixando a gente pra outra hora
E quando se der conta, já passou
Quando olhar pra trás, já fui embora"
Marília Mendonça
Byron Barros