AS / ED

Quem se importa?

Quem o quão saberia a tristeza ou alegria?

Os passos silenciosos que gritavam

Num caminho obsoleto, sem magia.

Ela escreveu uma história

E colocou voz em meu coração

A temperatura se ousou a aumentar

Me colocando de volta ao meu lugar

Quantos sonhos empoeirados

Desfeitos pelas verdades

Mas a sua escrita fez limpeza

E me trouxe a liberdade.

Agora sou completa e refeita.

Para - toda - a - eternidade!