Morena
Céu cravejado de estrelas
Ilumina essa morena que passa
Gira como carrossel as estrelas ao redor da lua
Aumenta a força dos teus brilhos
Na hora que essa morena olhar para ti, ó Céu
Andando e jogando feitiço para os moços da rua.
Dá para essa moça teu encanto
Onde ela parar e girar e sorrir...
Ela é uma cigana encantada
Ela tem magia e mistério no olhar!
Ela tem olhos de brilhante
Grandes e encantadores
Inexplicáveis olhos indecifráveis
Tem mistérios no sorriso
Onde mora essa morena, ó Céu?