VOTAÇÃO AUDITÁVEL. Referência a um comentário de Ricardo Mascarenhas
Epígrafe de Ricardo Mascarenhas:
"Nesse mato tem preá"...as escondidas alguma coisa nos buracos à trabalhar!
(Fonte:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7369208.)
VOTAÇÃO AUDITÁVEL
Não sei como é que um intelectual
com experiência de uma Faculdade,
do ramo jurídico ou da castidade
não estranha a atitude eleitoral:
a tal que permita em potencial
a hipótese de um voto ser falsificado
por meio eletrônico, ou ser "hackeado",
se tudo que passa por computador
precisa de um olho e de ouvido auditor...
Imprima-se "o voto que é dedo em teclado".
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos acima: hendecassílabos ritmados; rimas intercaladas (abbaaccddc).