Loira danada!!!!
Eita loira danada!
Adora uma balada
Mini saia e salto alto
E sandália prateada
Olhos verdes infinitos
Enfeitam ainda mais
Seu rosto tão bonito
Que fica lindamente emoldurado
Com seu cabelo dourado
Linda menina,bela mulher
Qual homem que não a quer?
Mas em seu coração só existe uma paixão
Por aquele que a faz ter emoção
Se a chamo de Maria
Certeza que entro numa fria
Mas só pra provocar um pouquinho
E vê-la fazendo beicinho
Devem estar se perguntando
De quem é que estou falando
A resposta já vou lhes dar
É da minha irmã Góia que estou a falar
Maria da Glória por batismo
E também na certidão
Não sei porque tanta implicância
Com este lindo nome então
Mas já que insiste e já me acostumei
Só por Góia que te chamo
E sempre chamarei
E te digo minha irmã
Que estou contigo
Pro que der vier
Que te acho linda
Uma bela mulher
Te amooooooooooo Góiaaaaaaaaaaaa!!!!!