Heloise & Sara
À noite chegou carregada de saudade,
Ventos suaves minha alma toda alada.
Novas asas para o voo da felicidade...
Vou correndo ao teu encontro sentada
Nas asas do vento acompanhada do teu
Sorriso pueril tão lindo cheio de vida
Criança feliz que canta e encanta seu
Carisma suscita a paz a alegria colhida
No meu âmago que sente um vazio falta vocês
a me envolverem de carinho e beijinhos
Quão lindas, quais borboletas rodopiam peraltas
Sempre saltintantes ora dançam as princesas
Noutra branca de neve o melhor do vinho
Netas, que alegria poder curtir às lindezas!
16/01/21
Poema dedicada as minhas netas Heloise e Sara!