Teu Amor Vive Em Nós
Quando andavas, doce e simples, em nosso meio
Havia luz e vida que brotavam de teus passos;
O Sol te abençoava pelos campos de centeio,
Os pássaros gorjeavam o halo de teus traços.
Quando andavas, sempre serena, em nosso meio
O vento_ para ouvir a melodia de tua voz_ se calava;
A brisa dos mares sob os sois e luares de ti emanava,
E o cântico de teus lábios era sempre cheio de enleios.
Quando andavas, minha linda irmã, em nosso cotidiano
Nossos olhos eram alegres; nossos corações, felizes.
Que vontade de te abraçar e ouvir teu coração humano!
Ouvir e rir e beijar tudo quanto tu fazes, vives e dizes!
Onde tu estarás após a morte, esse reino desconhecido?!
Eu vejo teus pés caminharem sobre oceanos e abismos,
Eu vejo desertos florearem sob teus passos renascidos!
Abre a porta, colhe nossa dor e senta-te perto da lareira:
_ Tu estarás viva aqui e além de fronteiras e cachoeiras,
Pois Teu amor em nós é riso, pranto e fé em nossa Videira!
P.S.: Em homenagem à minha irmã Sheila, a qual faria 46 anos de idade hoje.
"Eu sei que tu sabes o quanto todos nós te amamos, minha irmãzinha."