Finados
Hoje, tecendo homenagens, aos vivos de almas,
Preservadas nos espíritos, que cultivam amores.
O dia não deve ser de choro, mas sim, de salvas,
Entes queridos, lá no céu, velando nossas dores.
Por Interação de Jacó Filho,
Que agradeço muito seu Incentivo.
Pelas almas que se vão,
Irradio bons sentimentos,
Que só por merecimento,
Chegarão em vossas mãos.