ANTEVISÃO DE POETAS. Referência a Ricardo Mascarenhas e Chico Mesquita

Epígrafe:

"...De certa forma sou feliz por apresentar este recanto ao Chico, coisa que fiz muitíssimo bem, porque sem nenhuma dúvida tudo aqui ficou mais romântico e belo com seus poemas...".

Ricardo Mascarenhas

(https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/coment_recebidos/index.php)

ANTEVISÃO DE POETAS

(decassílabos de Valdir Loureiro)

Vou dizer-te, Ricardo Mascarenhas:

foi o Chico Mesquita quem me deu

uma dica que agora me rendeu

a melhor impressão que, de mim, tenhas.

Pois, a Chico e a mim, tu sobrevenhas

em matéria de luz e antevisão

de quem viu poesia em coração

que os "mortais comuns" não anteviram.

São vocês dois espíritos que me viram

como "cegos em clara dimensão".