LEITURA EM SINTONIA COM A MUSA. Referência a um comentário de Isadora Bianchi
Epígrafe:
"Amigo Valdir, senti saudade de você e vim lhe visitar...".
Isadora Bianchi
LEITURA EM SINTONIA COM A MUSA (decassílabos ritmados)
Eu não sei conquistar uma leitora.
No fomento, é leitor quem me conquista:
depois que lê meu texto, eu sigo a pista
de quem tem gosto de admiradora,
que se afina com a Musa Inspiradora
no meu campo da mesma pertinência
em que eu, um poeta de cadência,
sou piano, tocando em partitura...
não sei bem o que é, mas dá leitura
com a minha alma difusa e difusora.