ACELINO (POPÓ)

ACELINO/POPÓ

Enfim chegou o dia

Do nobre companheiro

Figura muito importante

O nosso merendeiro

O nome dele é Acelino

Popó no popular

Apelido carinhoso

Que ele deve gostar

A resposta que ele dar

É algo de fazer ri

Manda trazer de casa

Peça para você ouvir!

A essa altura do dia

Creio que não vai ler

Pois deva está comemorando

Desde o amanhecer

Vou deixando os parabéns

Saúde, paz e longa vida

Saiba que por seus amigos

És uma pessoa querida

DEUS te reserve

Muitas alegrias

Não só hoje

Mas, todos os dias.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 30/10/2021
Código do texto: T7375034
Classificação de conteúdo: seguro