COM VOCÊ RE D O N D E A R(para Francisco de Assis Gois)

Vou entrar na brincadeira

E com você R e d o n d e a r

E de qualquer maneira

As palavras arranjar

Parece que nesta forma

A gente segue norma!

A rima vai certeira

Mesmo assim vou aceitar

Vou entrar na brincadeira

E com você R e d o n d e a r.

Lualfavênus.