Livro
Registrado, na importância dos conhecimentos,
Aqui, convicto, nos versos dispostos em quadra, crivo.
Os estudiosos, se postam nas medidas, atentos,
Às páginas que o mundo adentra, nos limites do livro.
Por interação de Jacó Filho:
Os livros são nossas asas,
Pra voar em pensamento.
Ajuda no crescimento,
E traz paz às nossas casas.