NÃO PENSEM...
(para meus pais)
não pensem que as tardes serão esquecidas
elas ficaram apenas adormecidas
não pensem que os seres que se sentaram
nos bancos
se perderam nas brumas do tempo
eles vivem
continuam a conversar
a dialogar
noutro lugar
eles continuam tão bonitos
com seus sorrisos cativantes
com seus diálogos
de antes
...
eles continuam percorrendo
caminhos floridos
...
continuam