Mestre
Gosto do poeta que advoga com supremacia as falésias do dia-a-dia
sob forma de poesia.
Que despacha os versos com
exatidão jurídica para condenar a
dor, e da mesma forma absolver sumariamente o amor.
Gosto do autor que escreve com
emoção condicional transformando
seus versos em historia real.
Enfim gosto do ser humano normal
que às vezes se veste de poeta,
advogado, escritor e professor para nos dar aulas de vida com extremo louvor e amor.