RECANTO DAS LETRAS: correntes de artistas. Por extensão de um comentário de Miguel, Jogon Santos e outros

Epígrafe de Miguel Carqueija:

"Tem coisas que é preciso rezar para que mude. Do ponto de vista material somos impotentes. Abraços".

De Jogon Santos:

"Sempre foi assim e sempre será. Quem manda no mundo é o poder do dinheiro".

RECANTO DAS LETRAS: correntes de artistas

Aqui, no Recanto das Letras, eu acho

escritor que tem intenção de falar.

Um autor diz até o que me conformar

quando eu faço a crítica e depois a despacho.

Recebo o conselho, repenso e relaxo

a mente, os nervos e os pontos de vistas.

Se um livro for feito pelos "recantistas",

vira um almanaque lírico e literário;

quando eu leio "os textos com seus comentários",

já vejo brilhantes correntes de artistas.

Valdir Loureiro

Para ver o comentário de Miguel Carqueija, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-social/7369727.

DeJogon Santos:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7370595.