"Quando tive essa inspiração há muito tempo, nem imaginava conhecer e que este poema se encaixaria tão bem neste momento e na vida da talentosa, querida poetisa e querida de todos"
Para o aniversário de
Erivas!!
Assim somos todos nós...
...despetalas
M A R G A R I D A S
Mira-se em mim, meus 'eus'
Meu enceto foi de dor
Meu conceber, nascer; só amor
...meu dístico momento; sublime!
Mira-se em mim, meu caminhar
Minhas tétricas e risonhas, passagens
Minhas duras e necessárias, verdades
...minhas dúvidas e anseios; atrozes!
Mira-se e fixa-se em mim, meu intrasferível resistir
Do quanto sei que é difícil e imperativo, o viver
Do quão é penoso em fases, sobreviver
...do quanto, doem desenlaces de entes!
Mira-se e pesam-me, meus ombros encurvados
Pelas repetidas e amargas lições, impelidas
Pelas perdas que arrolam e se amontoam, na vida
...pela minha..., que em despetalar; findamos!
25 de outubro........
FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA, AMIGA E GRANDE POETISA E POR SER PURA POESIA E FAZER RIMAR A VIDA
---E.R.I.V.A.S---