FELICITAÇÕES À JULIANNE

FELICITAÇÕES À JULIANNE

Seu nome vem de Júlio

"Pertencente a natureza"

Outros também dizem

Que é de origem francesa

🌹🌹🌹

O nome pode falar

Muito de uma pessoa

O que eu sei é que

Ela é uma pessoa muito boa

🌹🌹🌹

Menina muito família

Muito boa no que faz

Respeita as diferenças

Não passa ninguém pra trás

🌹🌹🌹

Um orgulho para família

Boa filha e companheira

Uma de suas virtudes

É ser muito verdadeira

🌹🌹🌹

Uma pessoa como ela

Não deva ficar com a gente

Certamente irá brilhar

Em um outro continente

🌹🌹🌹

A você querida Juli

Te dou minha poesia

Sucesso, saúde e longa vida

Também muitas alegrias

🌹🌹🌹

Que DEUS esteja contigo

Por onde você passar

Seja aqui no Brasil

Ou em qualquer outro lugar.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 24/10/2021
Código do texto: T7370480
Classificação de conteúdo: seguro