THIAGO RIMA COM AMIGO!
(a Thiago Silva da Rocha, SÃO BRÁS-GO)
Engraçado! Eu não te conheço,
Mas, dessa alquimia, é como se!
E, para pagarmos esse preço,
Um encontro nosso basta-se!
Imagino vc com um sorriso largo
E um inocente olhar, benéfico...
Sem circunferências ou embargo
Te serei, também, pois, recíproco!
Não obstante farei até uma prece,
Dessas que, oh! a alma enriquece
Para confirmar, ah! Meu amigo,
Não sei se seremos compatíveis,
Mas, ao Pai creio-Vos que deixeis
Sermos verdadeiros, caro Thiago!