Thales Victor

Meu menino dos olhos pretos

Luz que iluminou nossa família

Com seus encantos

Nos trouxe muita alegria

Você chegou e mudou o meu mundo

Me deu o nome de tia nana

E senti um orgulho profundo

Nos trouxe esperança

No seu olhar de criança

Com sua esperteza

Mostrando a beleza

De cada momento

Com sua leveza

E seu sentimento

Nosso pequeno vaqueiro

Vive os momentos

Muito ligeiro

Ultrapassa os tormentos

Que são apenas passageiro

Que Deus continue te abençoando

Para você a nossa vida ir alegrando

Com sua companhia

E toda a sua energia

Que a todos contagia

Que você cresça com muita saúde

E sempre com bela atitude

Para novas coisas aprender

E a esse mundo poder compreender

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 22/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7369325
Classificação de conteúdo: seguro