VOLTA REDONDA...
Não tem mar
Não tem cachoeira
Não tem selva
Não tem pescaria...
Mas tem boa acolhida
De migrantes mineiros
De jeito desconfiados
Experes em gastronomia...
Apaixonam quem aqui visita
Ao partirem levam saudades
De o viver dessa sociedade
Solicitas, e hospitaleiras...
Projetada margem do paraíba
Arquitetura, idem americana
Curva do rio a cidade dá nome
Patrono foi Getúlio Vargas...
Problemas em todas existem
Cobrar, é querer se isentar
Deveriamos fazer mea culpa
Em escolhas de sucessores...