Em Chão de Estrelas

NOITE DO POETA

EM CHÃO DE ESTRELAS

Não mais que de repente

Como sempre... alerta

Vem poeta novamente

Semeando poesias

Em chão de estrelas

Para o dia do poeta

Encanto também brota

Das estrelícias em flor,

Como aves do paraíso

Compõe o que é preciso

Pra encantar o mundo

De um poeta sonhador!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/10/2021
Código do texto: T7368017
Classificação de conteúdo: seguro