Luísa
Anjo que veio para nos alegrar
Com seu sorriso meigo
A todos sabe encantar
Nosso milagre em meio a pademia
Veio para nos trazer paz e alegria
Em meio a tanta diversidade
Nos trouxe o amor de verdade
Somos todos contentes
Em tela como presente
Para alegrar nosso existir
E não nos deixar desistir
Vamos vendo os meses passando
E isso emociona a gente
Pois vamos nos alegrando
Por saber que nessa dificuldade
Temos uma princesa
Que só nos traz felicidade
Que Deus continue te abençoando
Para você continuar nos alegrando
E crescendo com saúde
E com muita atitude
Para as coisas aprender
E tudo compreender