DÁDIVA DE DEUS #FILHO

DÁDIVA DE DEUS

Wellington (Etinho)

Não tenho ouro nem prata

Que eu possa comparar

Com o presente que é você

O qual eu pude ganhar

Um filho obediente

É uma dádiva de DEUS

Bendito foi o dia

No qual nasceu

Você se tornou um homem

E houve muita mudança

Mas, para mim será

A minha eterna criança

Todas as bênçãos dos céus

É o que posso te desejar

Que DEUS esteja contigo

Por onde você passar

Saúde vida longa

Sucesso nos estudos e profissão

É que desejo para ti

Com a alma e o coração ❤

Feliz aniversário filho amado!

Te amo além da vida!

Lúcia Chagas

19/10/2021

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 20/10/2021
Código do texto: T7367384
Classificação de conteúdo: seguro