Poetisa do sertão
Fui nomeada de poetisa do sertão
Nunca imaginei ser poeta
Mais isso me traz muita emoção
Falar de coisas da vida
É ultrapassar janela e porta
E assim alegrar o coração
Sei que Deus tem um projeto
Para todos no universo
Uns realizam sonhos
Outros fazem as pessoas sonhar
Tudo ao inverso
Mas nada tão perfeito
Como a vida e o desejar
De novos caminhos
Poder trilhar
Devemos lutar pelo que desejamos
Nem que ninguém acredite
Se esta em nosso coração
Somos capazes de alcançarmos
E de trazer compreensão
A nossa vida e a nossa emoção
Falo do que vejo e sinto
Deixo a imaginação fluir
Pois transmito
O que a natureza
Me faz sentir