Caetano e Gil

Do Pelourinho para o mundo

Cada letra, som e tudo

Cantam e encantam, som puro.

Da calmaria, uma esoteria linda demais

Dos tempos atuais que o mundo precisa ouvir.

Do popular, estilo de vida, magia

Da plateia, gritaria

Um som novo sempre vem por aí.

Andar com fé eu vou, alegria alegria

Nunca pode falhar, sem lenço e documento

Não vai faltar ... Eu vou !

O Sol nas bancas de revista

Tudo tão a vista, bolso com moedas

Mas somente cobrir as notícias

De um tempo que difícil a entrevista.

De tudo que simplifica

Palmas e respeito implica

E de tudo ... Aquele Abraço

Tiro meu chapéu e refaço

Toda esta oratória de cantar.

Lucio Oliveira Vidal
Enviado por Lucio Oliveira Vidal em 19/10/2021
Código do texto: T7366844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.