MAMÃES DA EETI JOSEFA BATISTA DA SILVA

MAMÃES DO JOSEFA

Me sinto honrada

em trabalhar

Com tão nobres companheiras

Mulheres tão virtuosas

Brilhantes como estrelas

🌷🌷🌷

A todas vocês Mamães

Venho lhes parabenizar

Saúde, paz e alegria

É o que posso desejar

🌷🌷🌷

Mais um ano diferente

Sem festa e comemoração

O importante é estarmos

Em constante comunhão

🌷🌷🌷

A distancia não impede

De nos confraternizar

Enviando energias

E em pensamento abraçar

🌷🌷🌷 DEUS abençoe cada mamãe Madrinha, vovó ou titia Vamos todas agradecer Pois, hoje é nosso dia 🌷🌷🌷 Recebam minha homenagem Carregada de emoção Com estima e respeito E com muita gratidão! 🌷🌷🌷 Feliz Dia das Mães,

Queridas companheiras e companheiros!

GRATIDÃO!

🙏🙏🙏

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 19/10/2021
Código do texto: T7366786
Classificação de conteúdo: seguro