(Balão)
Guardei a
beleza
(balão)
em azul
turquesa.
As tuas
tantas
cores,
paleta
de cores,
(balão)
colorindo
o céu.
.
.
.
.
.
Torres
tão
linda (balão)
e eu... voejando o mesmo céu (balão)... sem sair do chão.
Homenagem à Torres/RS,
Capital Gaúcha do Balonismo.