SAUDAÇÕES POÉTICA A ALESSANDRA BRANDER

Saudações Poética a Alessandra Brander

Boa tarde Alessandra

É um prazer te encontrar

Nesse momento poético

Para juntas versejar

Comprimento as pessoas

Que vão nos prestigiar

Durante essa live

Creio que irão gostar

Para mim é uma honra

Dessa live participar

Agradeço a Patricia

Por nos apresentar

Ainda não tenho livro

Tenho apenas a poesia

Pois me redescobrir poeta

Durante essa pandemia

Escrevo para pessoas

As que me dão inspiração

Uso o melhor de mim

De alma e de coração

Quando para alguém vou escrever

É grande a felicidade

Vejo o que tem de virtudes

Somente as qualidades

Faço versos para tudo

Exalto a natureza

Todas as espécies de bichos

E tudo que tem beleza

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 18/10/2021
Código do texto: T7365941
Classificação de conteúdo: seguro