ETERNAS MAMÃES # MÃES# DIA DAS MÃES

Eternas Mamães

Parabéns todas as mães

Parabéns pelo seu dia

Que DEUS abençoe a todas

Protegendo a cada dia

Pra mim, é dia feliz

Mas também é dia triste

Tive todas as mães

Que um dia quis, mas perdi

Iracema, Rosa e Bárbara

Uma Cida, uma Lia umas Marias

Uma para cada década

Uma para cada dia

No decorrer desses anos

Tive até uma Betinha

Também tive uma flor

Que se chamava Zefinha

Quem ia cuidar de mim

DEUS sempre se preocupou

Muitas mães pra minha vida

ELE sempre enviou

Hoje venho agradecer

As mães que a vida me deu

O que acontece a mim

É tudo planos de DEUS

O amor dessas mamães

Foi tão doce quanto mel

É pena que já partiram

Viraram estrelas no céu

Tudo tem se renovado

Deus tem me presenteado

Com outras mães amorosas

E que de mim tem cuidado

Providenciou outras Marias

Uma em cada canto

Uma para cada dia

DEUS foi tão bom comigo que me enviou outra Lia.

Lúcia Chagas- Maio de 2019

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 18/10/2021
Código do texto: T7365937
Classificação de conteúdo: seguro