GRATIDÃO # FELIZ ANIVERSÁRIO

GRATIDÃO

Já fiz tantas poesias

Hoje faço diferente

Vou recitar para mim

Pois preciso ficar contente

Hoje é o meu Natal

A palavra é gratidão

Data tão especial

Que alegra meu coração

Poderia ser diferente

Com bolos, cartaz e festa

Quem sabe até uns piscas

E uma bela seresta

Poderia ter muitas bolas

Tudo cheio de alegria

Mas, isso fica pro próximo

Por enquanto é fantasia

Vou guardando as emoções

Para quando isso passar

Terá muitas comemorações

Não custa nada esperar

Uma festa três em um

No próximo ano quero ter

Tudo com muito carinho

Creio que vou merecer.

Lucinha Chagas 24/04/2021

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 18/10/2021
Código do texto: T7365936
Classificação de conteúdo: seguro