JULIA YASMIM # ANIVERSÁRIO
Júlia Yasmim
Olhando para você
Vejo que o tempo passou
Quase sem eu perceber
Numa moça se transformou
Você é minha querida
Minha flor de margarida
Menina, moça, mulher
Um jasmim perfumado
Meu pequeno bem-me-quer
O nome Julia
Significa, carinhosa, livre e jovial
Daí vem a razão
De ser tão especial
Yasmin significa
Flor de jasmim
Isso também a torna especial para mim
Perpetuo minha essência
Através de você
Sentindo a minha vida
Em outro ser
No jardim da existência
Hoje colhe mais uma flor
E que seja assim
Por muitos anos
Em cada primavera uma cor!
Lúcia Chagas